따뜻한 마카다미아 넛 끈적 거리는 초카 블록 초콜릿 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 따뜻한 마카다미아 너트 끈적 거리는 초콜릿 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 393 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,코코넛,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 따뜻한 초콜릿&마카다미아 너트 타르트, 따뜻한 초콜릿 케이크,및 딸기와 함께 따뜻한 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:측면이있는 대형 시트 팬,약 13~17 인치 양피지 또는 왁스 칠 종이 2 인치(약)둥근 비스킷 또는 쿠키 커터
시트 팬에 기름을 바르고 양피지 또는 왁스 칠 종이로 바닥과 측면을 정렬하십시오.
설탕,밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 3 컵을 함께 체로 치십시오.
털 첨부 파일이 장착 된 믹서로 전송(또는 핸드 믹서를 사용)잠시 혼합.
중간 크기의 그릇에 계란,우유,기름,바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다.
건조한 성분에 첨가하고 5 분 동안 저속으로 섞으십시오. 점차적으로 뜨거운 물,그냥 결합 될 때까지 낮은 속도로 혼합 추가 합니다. 배터는 아주 얇을 것입니다.
케이크의 센터에서 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지 구우십시오(약간 바스라기는 좋습니다)센터는 접촉,25 30 분에 확고하게 느낍니다.
팬에 멋진 보자. 케이크를자를 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
1 1/4 컵의 설탕을 깊은 냄비 중앙에 붓습니다. 조심스럽게 벽에 어떤 설탕을 튀기지 않으려 고 노력,팬의 벽 주위에 물 을 붓는다. 저어하지 마십시오;부드럽게 축축하게,십자가를 만들고,설탕의 중심을 두 번 손가락을 그립니다. 높은 열에,가득 차있는 종기에 가져오고 약동 없이 요리해,색깔에서 중간 캐러멜,5 10 분까지 색깔을,고르게하기 위하여 팬을 때때로 소용돌이치. 즉시 열을 끄고 나무 숟가락을 사용하여 천천히 조심스럽게 크림을 저어줍니다(거품이 생기고 튀길 수 있음). 마카다미아와 코코넛을 저어주세요. 따로 보관하십시오.
봉사 할 준비가되면 직경이 2~3 인치 인 비스킷 또는 쿠키 커터로 냉장 케이크를 자릅니다. 케이크가 달라 붙는 것 같으면 커터를 절단 사이에 코코아 가루에 담그십시오.
소스가 식은 경우 부드러워 질 때까지 약한 열(또는 전자 레인지)로 다시 따뜻하게합니다.
각 접시에 케이크를 놓고 카라멜 소스를 뿌립니다.
또 다른 케이크 라운드를 위에 놓고 카라멜 소스를 더 가볍게 뿌립니다.