딜 버터와 구운 연어
딜 버터를 곁들인 구운 연어는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 $4.11 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 29 그램,그리고 총 413 칼로리. 단순히 레시피에서이 레시피에는 딜,소금,엑스트라 버진 올리브 오일 및 레몬이 필요합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 딜 피클 버터와 구운 연어, 레몬 딜 버터와 구운 연어,및 레몬 딜 버터로 구운 연어 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
냉장고에서 연어를 제거하고 그 위에 약간의 소금을 뿌린다.
당신이 높은,직접적인 열을 위한 당신의 석쇠를 미리 데우는 동안 실내 온도에 그것을 앉게 하십시오.
딜과 버터를 섞는다:그릴이 가열되는 동안 작은 그릇에 버터와 신선한 딜을 섞는다.
연어 그릴:그릴이 뜨거울 때 그릴 브러시로 그리트를 긁어냅니다.
종이 타월에 약간의 올리브 오일을 붓고 집게를 사용하여 그릴 그릴을 닦아냅니다.
석쇠 거슬리는 소리에 기름과 장소의 잔여 2 개 큰스푼안에 연어를,피부 측을 위로,입히십시요. 2-4 분 동안 높은 열에 그릴(연어 조각이 얼마나 두꺼운 지에 따라)방해받지 않습니다.
조심스럽게 주걱으로 연어를 돌립니다. 가스 그릴을 사용하는 경우 열을 중간 정도로 줄이십시오. 목탄 석쇠를 사용하는 경우에,석쇠의 더 차가운 측에 연어를 이동하십시오.
커버 하 고 얼마나 잘 당신이 당신의 연어를 선호에 따라 다른 3-5 분 동안 그릴. 연어는 그냥 할 때 통해 요리 해야 합니다.
봉사:봉사하려면 각 접시에 얇은 레몬 조각 몇 개를 놓습니다.
그릴에서 연어 조각을 제거하고(피부가 그릴 그릴에 달라 붙으면 괜찮아)레몬 조각에 놓습니다. 연어 한 조각에 딜 버터 한 스푼을 얹고 한 번에 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 구운 연어에 대한 최고의 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
![한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네]()
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.