디종 딜 소스를 곁들인 연어
디종 딜 소스를 곁들인 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 20 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 78 칼로리, 단백질,및 지방. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,80 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 연어 필레,디종 머스타드,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 26 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 디종 딜 소스를 곁들인 연어, 디종 딜 소스를 곁들인 연어,및 디종 딜 소스를 곁들인 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
호일로 덮인 육계 팬에 연어를 놓고 찻 숱가락 소금으로 간을하고 두께에 따라 같은 색이 될 때까지 7~10 분 동안 쉽게 굽습니다.그 사이에,스튜 냄비에서,중간 높은 열에,녹을 때까지 기름 및 1 개 큰 스푼 버터를 가열하십시오.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
와인을 추가하고 절반,약 3 분 감소 될 때까지 요리.열을 낮게 줄이고 겨자,딜,소금 티스푼,후추 티스푼을 넣고 휘젓습니다.
조각으로 나머지 2 큰술 버터를 잘라 소스에 추가하고 통합 될 때까지 휘젓.
연어를 개별 접시에 놓고 소스를 위에 숟가락으로 뿌린 다음 추가 딜을 뿌립니다.
오이 조각과 함께 제공하십시오(원하는 경우).
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.