드 레온 초콜릿 칩 쿠키

드 레온 초콜릿 칩 쿠키
드 레온 초콜릿 칩 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 254 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 6 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 베이킹 소다,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 18 분. 숟가락으로 점수 20%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레온이 가장 좋아하는 초콜릿 케이크, 통밀 초콜릿 칩 호두 쿠키{내가 가장 좋아하는 초콜릿 칩 쿠키},및 계란없는 초콜릿 칩 쿠키/소프트 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 그릇에 버터,흑설탕,백설탕을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라와 커피 리큐어를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
커피 리큐어커피 리큐어
갈색 설탕갈색 설탕
과립 설탕과립 설탕
바닐라바닐라
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;잘 섞일 때까지 설탕 혼합물로 약동하십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요. 준비된 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
베이킹 소다베이킹 소다
쿠키쿠키
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키를 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 2 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도중간
준비 완료18 m.
서빙24
건강 점수0
잡지