둘체 드 레체,딸기,망고로 가득한 소박한 타르트렛
둘체 드 레체 가득 소박한 타르트렛,딸기와 망고는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 107 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터의 혼합물,얼음 물,과립 설탕,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 덜스 드 레체 타르트렛은, 둘체 드 레체 버터 크림을 곁들인 복숭아 채워진 케이크,및 둘체 드 레체 버터 크림을 곁들인 복숭아 채워진 케이크 비슷한 요리법.
지침
덮은 식품 가공기에서 밀가루,설탕 1 큰술,소금을 온-오프 펄스로 섞어 가공합니다.
차가운 버터를 넣으십시오. 반죽이 물줄기가 될 때까지 천천히 얼음물을 넣고 펄싱합니다. 이상 혼합 하지 마십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;공으로 반죽을 모으십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 감싸고 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
채우기를 만들려면 중간 크기의 그릇에 딸기,망고,설탕 1 큰술을 부드럽게 던지십시오. 냉장 보관하십시오.
조리 용 스프레이로 12~15(3 인치)의 타르트 팬을 뿌립니다.
가루로 만들어진 표면에 롤링 핀으로 반죽을 굴립니다.
반죽을 팬보다 약간 큰 라운드로 자릅니다. 하단 및 각 타트 팬;의 측면까지 반죽 라운드를 눌러 어떤 반죽 오버행 트림.
센터 오븐 랙에서 15~20 분 또는 껍질이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
냉각 선반에 장소 과자 굽는 시트;팬에 있는 차가운 포탄.
팬에서 타르트 렛 껍질을 제거하십시오. 숟가락과 각 쉘에 둘체 드 레체의 확산 덩어리.
딸기 망고 혼합물 한 숟가락을 각각 첨가하십시오.