두부를 곁들인 복 쵸이와 미즈나 볶음

두부를 곁들인 복 쵸이와 미즈나 볶음
두부와 함께 볶음 복 쵸이와 미즈나는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 미즈나,간장,생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 두부를 곁들인 복 쵸이와 미즈나 볶음, 두부 볶음 복 쵸이,및 복 쵸이를 곁들인 두부 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
간장 2 큰술,참기름 2 작은 술,식초 1/2 작은 술을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
간장간장
식초식초
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
작업 표면에 종이 타월 2 개를 쌓으십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
두부를 십자형으로 3/4 인치 두께의 조각으로 자르고 각 조각을 십자형으로 반으로 자릅니다. 두부를 종이 타월에 놓고 10 분 동안 그대로 두십시오. 두부 건조의 팻 상단.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 땅콩 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
두부를 넣고 움직이지 않고 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
6
두부를 종이 타월로 옮겨 배수시킨 다음 두부를 호일 위에 놓고 간장 혼합물로 양면을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
두부두부
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
프라이팬에서 땅콩 기름을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
참기름 2 작은 술을 넣고 프라이팬을 중간 불로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
파,생강,마늘을 넣습니다. 향기가 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
마늘마늘
생강생강
10
남은 간장 1 1/2 큰술과 식초 3 티스푼을 넣은 다음 복 쵸이를 넣습니다. 복 쵸이가 시들 때까지 1~2 분 동안 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
복 쵸이복 쵸이
식초식초
11
미즈나를 2 개의 배치로 추가하고 배치 당 1~2 분을 더 추가하기 전에 던지십시오. 소금과 후추로 계절 채소.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
그린그린
미즈나미즈나
12
프라이팬에 두부를 추가합니다. 혼합 부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
플래터에 전송.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수51
잡지