두부를 곁들인 복 쵸이와 미즈나 볶음
두부와 함께 볶음 복 쵸이와 미즈나는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 미즈나,간장,생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 두부를 곁들인 복 쵸이와 미즈나 볶음, 두부 볶음 복 쵸이,및 복 쵸이를 곁들인 두부 볶음 비슷한 요리법.
지침
간장 2 큰술,참기름 2 작은 술,식초 1/2 작은 술을 그릇에 담습니다.
두부를 십자형으로 3/4 인치 두께의 조각으로 자르고 각 조각을 십자형으로 반으로 자릅니다. 두부를 종이 타월에 놓고 10 분 동안 그대로 두십시오. 두부 건조의 팻 상단.
큰 붙지 않는 프라이팬에 땅콩 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
두부를 넣고 움직이지 않고 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 2~3 분 동안 요리합니다.
두부를 종이 타월로 옮겨 배수시킨 다음 두부를 호일 위에 놓고 간장 혼합물로 양면을 닦으십시오.
참기름 2 작은 술을 넣고 프라이팬을 중간 불로 놓습니다.
파,생강,마늘을 넣습니다. 향기가 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
남은 간장 1 1/2 큰술과 식초 3 티스푼을 넣은 다음 복 쵸이를 넣습니다. 복 쵸이가 시들 때까지 1~2 분 동안 던지십시오.
미즈나를 2 개의 배치로 추가하고 배치 당 1~2 분을 더 추가하기 전에 던지십시오. 소금과 후추로 계절 채소.
프라이팬에 두부를 추가합니다. 혼합 부드럽게 던져.