두더지,푸에블라 스타일의 치킨
몰 치킨,푸에블라 스타일은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.33 입니다. 1 회 제공 포함 848 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 37 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 정향,고수풀 씨앗,멕시코 계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 두더지,푸에블라 스타일의 치킨, 쉬운 푸에블라 스타일의 닭 두더지,및 치킨 사 카테 카스 스타일의 녹색 몰(폴로 엔 몰 베르데 사 카테 카노) 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비에 소금과 후추로 맛을 낸 물에 닭고기를 반 끓이십시오.
요리 국물을 배수하고 예약하고 접시를 조립할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
두더지 포블 라노를 준비하십시오. 줄기,정맥 및 씨앗을 제거하여 칠레를 청소하십시오.
거릴 때까지 무거운 프라이팬에 기름 1/2 컵을 가열합니다. 파삭파삭한,대략 10 15 초까지 한 번 도는 고추를 튀기십시오;그들이 점화하지 않는다는 것을 확인하십시오.
칠레를 비 반응성 그릇에 넣고 뜨거운 물으로 덮은 다음 30 분 동안 따로 보관하십시오.
칠레를 물기를 빼고 담그는 물을 예약하십시오. 매끄러운 풀을 만들기 위하여 적시는 물 충분히 가진 믹서기에 있는 고추를 퓌레로 만드십시오. 측면을 긁어 내고 부드러운 페이스트를 얻기 위해 여러 번 혼합해야 할 수도 있습니다. 무거운 네덜란드 오븐에서 중간 열에 추가 1/2 컵 기름을 가열하고 칠레 퓌레를 추가(주의-이 튄 것). 자주 저어 주면서 약 15 분 동안 요리하십시오.
믹서기에 토마 틸로를 퓌레로 만듭니다. 커피 또는 향신료 분쇄기에서 정향,후추,계피 및 구운 씨앗을 갈아줍니다.
씨앗 혼합물과 마늘을 퓌레 토마 틸로에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 따로 보관하십시오.
무거운 프라이팬에 기름 6 큰술을 가열하십시오. 다음 재료의 각 튀김 후 슬롯 스푼으로 제거:그들은 퍼프 때까지 건포도;황금 갈색에 아몬드;호박 씨앗 그들은 팝업 때까지. 필요한 경우 4 큰술을 만들기에 충분한 기름을 넣고 옥수수 조각과 빵 조각을 한 면당 약 15 초 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
토마 틸로 퓌레에 건포도,아몬드,호박씨,똘 띠야,빵을 넣고 필요에 따라 예약 된 닭고기 국물 1~2 컵을 사용하여 부드러운 소스를 만듭니다. 이 작업은 일괄 적으로 수행해야 할 수 있습니다. 무거운 네덜란드 오븐에서 중간 열에 기름 3 큰술을 가열하십시오.
칠레 퓨레,토마 틸로 퓨레,멕시코 초콜릿을 넣으십시오(조심하십시오—튀길 것입니다). 자주 저어 주면서 약 15 분 동안 중간 불로 요리하십시오.
닭고기 국물의 나머지 5 컵을 추가,추가 45 분 동안 약한 불로 요리,바닥에 뜨거운 혼합물을 방지하기 위해 충분히 자주 교반. 요리 시간의 마지막 15 분 동안 살짝 데친 닭고기를 넣고 가열합니다.
구운 참깨로 장식하고 흰 쌀과 함께 제공하십시오.
*씨 말린된 고추,날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용 하 여 측면 아래로 슬릿을 확인 하 고 신중 하 게 씨앗을 긁어. 칠레를 다룰 때 장갑을 착용하는 것이 좋습니다. 라바 고에 따르면 총 수가 22 인 한 사용하는 각 칠레의 수를 변경할 수 있지만 파 실라,물라 토 또는 안초 칠레 만 사용하십시오. 다른 유형을 대체하지 마십시오.*몰을 만드는 것은 시간이 많이 걸리는 과정이지만,요리사 라바 바로 가기를 복용에 대해 경고;그렇지 않으면,몰은 오프 맛이있을 것이다. 예를 들어,레시피는 각 유형의 씨앗을 개별적으로 토스트 할 것을 요구합니다. 이것은 가열 공정이 표면에 오일을 가져 오기 때문에 각각의 맛을 강화하고 잠그기 위해 수행됩니다. 모든 종류의 씨앗을 함께 가열하면 맛이 섞여서 진흙 맛이 나는 두더지가 생깁니다.*너의 노력의 최대량을 만들 위하여는,부분을 봉사하고 얼기 위하여 나머지를 지키는 두더지의 두 배 배치를 준비하십시요. 라바고에 따르면,두더지는 최대 한 달 동안 얼어 붙을 것입니다. 간단히 해동하고 재가열하십시오. 재가열 후 질감이 거친 경우 단순히 소스를 다시 혼합하십시오.*더 쉬운 서빙을 위해 뼈없는 껍질을 벗기는 닭고기 덩어리를 사용할 수 있습니다. 이 레시피는 파 끓일 것을 요구하지만,구운 것,구운 것 또는 구운 것 중 여러 가지 방법으로 닭고기를 준비 할 수 있다고 라바 고는 말합니다. 구입 한 로티 세리 치킨을 사용할 수도 있습니다. 또는 라바고는 오리,메추라기,칠면조 또는 모든 종류의 가금류를 닭고기로 대체 할 수 있다고 말합니다.
폰다 산 미구엘:30 년의 음식과 예술 톰 길리 랜드,미겔 라바 고,버지니아 비 우드. ©2005 년 전단기 게시