두 처트니와 매운 감자와 콜리 플라워 사모 사
두 처트니와 매운 감자와 콜리 플라워 사모는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 272 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 코셔 소금,카놀란 오일,콜리 플라워 작은 꽃 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 매운 감자 사모 사, 매운 감자 박제 파이:사모 사,및 약간 매운 야채 사모 사 비슷한 요리법.
지침
사모 사 만들기:감자와 콜리 플라워를 물 속에 끓여서 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 덮습니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
겨자씨를 넣고 덮고 터질 때까지 30~60 초 동안 요리합니다. 심황과 카이엔을 저어 지글 지글 때까지 요리하십시오.
양파,마늘,생강을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 자주 저어 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 가람 마살라,소금,레몬 주스 및 감자 혼합물을 저어줍니다. 실란트로를 저어주세요.
페이스트리를 작업 표면에 평평하게 놓고 각 라운드를 8 개의 파이 모양의 쐐기로 자릅니다. 마운드 약 1 1/2 큰술. 각 쐐기의 중앙에 감자 채우기. 각 사모 사 모양을 만들기 위해 생과자 쐐기의 가장자리를 물,다음 당겨 포인트 센터에서 충족. 핀치 포인트와 가장자리를 밀봉하여 포인트를 깔끔하게합니다.
사모 사를 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다.
사모 사를 노릇해질 때까지 18~20 분 동안 굽습니다. 한편,민트 처트니를 만드십시오:소용돌이 민트,칠레,양파,설탕,소금,레몬 주스,3 큰술. 매끄러운 때까지 믹서기에 물.
작은 그릇에 붓는다. 타마 린드 처트니를 다른 그릇에 숟니다.
처트니와 함께 뜨거운 사모 사를 제공하십시오.