두 처트니와 매운 감자와 콜리 플라워 사모 사

두 처트니와 매운 감자와 콜리 플라워 사모 사
두 처트니와 매운 감자와 콜리 플라워 사모는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 272 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 코셔 소금,카놀란 오일,콜리 플라워 작은 꽃 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 매운 감자 사모 사, 매운 감자 박제 파이:사모 사,및 약간 매운 야채 사모 사 비슷한 요리법.

지침

1
사모 사 만들기:감자와 콜리 플라워를 물 속에 끓여서 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
배수 및 절단.
3
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
겨자씨를 넣고 덮고 터질 때까지 30~60 초 동안 요리합니다. 심황과 카이엔을 저어 지글 지글 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
심황심황
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
5
양파,마늘,생강을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
열에서 팬을 제거하고 가람 마살라,소금,레몬 주스 및 감자 혼합물을 저어줍니다. 실란트로를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
페이스트리를 작업 표면에 평평하게 놓고 각 라운드를 8 개의 파이 모양의 쐐기로 자릅니다. 마운드 약 1 1/2 큰술. 각 쐐기의 중앙에 감자 채우기. 각 사모 사 모양을 만들기 위해 생과자 쐐기의 가장자리를 물,다음 당겨 포인트 센터에서 충족. 핀치 포인트와 가장자리를 밀봉하여 포인트를 깔끔하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
9
사모 사를 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
사모 사를 노릇해질 때까지 18~20 분 동안 굽습니다. 한편,민트 처트니를 만드십시오:소용돌이 민트,칠레,양파,설탕,소금,레몬 주스,3 큰술. 매끄러운 때까지 믹서기에 물.
당신이 필요로하는 성분
민트 처트니민트 처트니
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
작은 그릇에 붓는다. 타마 린드 처트니를 다른 그릇에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
처트니와 함께 뜨거운 사모 사를 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수4
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