두 번 구운 치즈 수플레
두 번 구운 치즈 수플레가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 22g의 단백질, 35g의 지방, 총 456칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $1.07의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 버터, 양파 가루, 육두구 가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 37%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 유사한 조리법을 위해 두 번 구운 치즈 수플레, 혼합 채소 위에 두 번 구운 염소 치즈 수플레, 혼합 채소 위에 두 번 구운 염소 치즈 수플레를 시도해 보세요.
지침
큰 냄비에 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어주세요. 우유, 양파 가루, 소금, 육두구, 후추를 점차적으로 첨가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 열을 줄이십시오. 치즈 1컵을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
작은 그릇에 달걀 노른자를 두껍고 레몬색이 될 때까지 약 3분 동안 휘젓습니다. 1/3 컵의 뜨거운 치즈 소스를 저어주세요. 모두 팬으로 되돌립니다. 요리하고 1-2분 동안 저어줍니다. 완전히 식혀주세요.
큰 그릇에 계란 흰자를 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 고속으로 치십시오. 냉각된 치즈 혼합물에 부드럽게 접습니다.
기름칠하지 않은 1컵 수플레 접시나 커스터드 컵에 붓습니다.
뚜껑을 덮지 않고 325°에서 20분간 굽습니다.
커스터드 컵을 꺼내서 선반에 올려 식혀주세요. 최대 4시간 동안 덮고 냉장 보관하세요.
굽기 30분 전에 냉장고에서 꺼내주세요. 발견하다; 남은 치즈를 뿌린다.
425°에서 15-20분간 굽거나 부풀어오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.