두 번 구운 치즈 수플레 2018-10-20
두 번에 구운 치즈플레이 걸리는 대략 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 12 그램,그리고 총 190 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 향신료,치즈,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 두 번 구운 치즈 수플레, 두 번 구운 염소 치즈 수플혼합 된 채소의 침대에.,및 두 번 구운 염소 치즈 수플혼합 된 채소의 침대에. 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
150 밀리람베르트 라메킨 6 개에 기름을 살짝 바르고 폴렌타로 코팅하여 과다한 양을 제거합니다. 라메 킨을 작은 구이 주석에 앉으십시오.
중간 냄비에 기름과 버터를 가열하고 밀가루를 저어 1 분 동안 저어 요리합니다.
열에서 제거 하 고 우유에 부 어,한 번에 조금,혼합물이 매끄러운 때까지 잘 교 반.
혼합물이 두껍게하고 종기에 올 때까지,지속적으로 교반,열 및 요리에 팬을 반환합니다.
열에서 제거. 파르 메산 치즈 1 큰술을 예약하고 나머지는 겨자와 함께 혼합물에 저어 준 다음 부드러운 치즈를 작은 스푼으로 저어줍니다.
향신료,후추와 계절을 추가하고 약간 냉각 둡니다.
토마토,양파,토마토 퓨어와 고추를 함께 섞는다. 후추,그리고 냉기의 분쇄와 계절.
달걀 흰자를 뻣뻣한 봉우리로 휘젓습니다. 큰 금속 숟가락을 사용하여 혼합물에 숟가락을 접어 약간 느슨하게하십시오. 부드럽게 균등하게 혼합 빛과 바람이 잘 통하는 유지,한 번에 절반,나머지 백인에 접어. 균등하게 채우기 위해 라메 킨 접시에 숟가락.
차가운 물 구이 주석에 접시의 측면을 중간에와 서 부 어.
상단에 황금 때까지 15-18 분 동안 구워 상승. 조심스럽게 주석에서 제거하고 냉각 둡니다. 그들은 다시 굽기 전에 20 분 동안 남아있을 수 있습니다 냉각,또는 한 번 차가운 요리를 커버하고 냉장고에 하룻밤 유지로 수프들은 가라 앉을 것이다.
봉사 할 준비가되면 오븐을 200/180 팬/가스로 가열하십시오.
수플레가 냉장고안에 이으면,굽기 전에 대략 10 분을 위해 실내 온도에 그들을 앉으십시요. 베이킹 양피지 늘어선 베이킹 시트에,그 접시와 장소,오른쪽에서 각을 돌립니다.
예약 된 파마산을 각 수플에 뿌린 다음 10 분 동안 또는 부활 할 때까지 굽습니다. 향신료와 함께 분산.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인,화이트 버건디는 수플레에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 라로크 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
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