돼지고기 웰링턴
돼지 고기 웰링턴 제공하는 메인 코스입니다 10. 이 요리의 한 부분에는 대략 22 그램 단백질, 13 그램 지방,그리고 총 312 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.69,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 소금,막대기,마늘 정향,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 65 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법에는 돼지고기 웰링턴, 돼지고기 웰링턴,그리고 돼지고기 웰링턴.
지침
슬라이스 로스트 반으로 가로;소금과 후추를 뿌린다. 낮은 열 이상의 프라이팬에,모든면을 갈색으로 전환,20 분 동안 3 큰술 기름에 구운 두 마늘 정향을 요리.
한편 다른 프라이팬에 시금치와 버섯을 남은 기름에 3-4 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
막대기를 1/2 인치 놓습니다. 떨어져 기름칠 15 인치. 10 인치 1 인치 베이킹 팬,반죽을 약간 펴서 각 빵 막대기가 약 13 인치입니다. 길어
로스트 위에 시금치 충전물을 골고루 뿌립니다. 나머지 절반의 로스트를 얹습니다. 로스트,비틀림 및 인감 꼬집음의 상단에 막대기의 끝을 가져온다. 각 빵 막대기로 반복하십시오.
350 에서 20-35 분 동안 또는 온도계가 145 를 읽을 때까지 구우십시오.
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.