돼지 고기와 양배추 주머니

돼지 고기와 양배추 주머니
돼지 고기와 양배추 주머니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 462 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕성한 쇠고기 및 양배추 주머니, 무 슈 돼지 고기 주머니,및 후추 돼지 고기 주머니.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수8
잡지