돼지 고기와 매실 처트니
당신이 대략 가지고 있는 경우에 50 분 부엌에서 보내고,돼지 고기와 매화 처트니는 멋진 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 에 대한 1 인분당$1.75,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조미료는 296 칼로리, 32 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 생강,자두,갈은 카 다몬 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 70 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 매실 처트니와 돼지 고기 안심, 매실 처트니와 돼지 고기 안심,그리고 매실 처트니와 돼지 고기 안심 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
박격포와 유봉으로 마늘,레몬 껍질,소금,카 다몬,생강을 섞습니다.
기름을 추가;붙여 넣기를 형성하기 위해 혼합.
돼지 고기 위에 펴십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
처트니의 경우 냄비에 양파를 버터에 2 분 동안 볶습니다. 소금,생강,카 다몬을 저어주세요. 1-2 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 물,건포도,오렌지 주스,설탕 및 식초를 저어줍니다. 끓인다. 열을 줄이고 10 분 동안 덮고 끓입니다. 5-7 분 동안 또는 자두가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
복숭아를 추가하십시오;덮지 않고 5 분 동안 또는 복숭아가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 안심을 놓습니다. 9 분 동안 굽습니다. 9 분 더 오래 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽습니다.
슬라이스하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
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