돼지 고기와 검은 콩 타코
돼지 고기와 검은 콩 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1062 칼로리, 단백질 148 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $6.15 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 옥수수 타코 쉘을 선택,크림,아 도보 소스에 치포 틀레 칠레,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 스모키 돼지 고기&검은 콩 타코, 검은 콩 타코,및 검은 콩 타코 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 호일에 싸서 15 분 동안 가열합니다.
한편 다음 4 가지 재료(마늘을 통해)를 프라이팬에 넣고 7 분 동안 또는 뜨거울 때까지 저어줍니다.
별도의 그릇에 치포 틀레 칠레와 고구마를 혼합.
돼지 고기를 얇게 썬다. 으깬 고구마,새싹 혼합물,돼지 고기 및 적 양파로 타코 쉘을 채 웁니다.