돼지 고기 테트라 지니
돼지고기 테트라치니는 4 를 제공하는 미국 요리법이다. 이 요리의 한 부분에는 50 그램의 단백질, 23 그램 지방,그리고 총 579 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.16,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 메인 코스로 가장 잘 작동하며, 50 분. 닭고기 국물,크림,셀러리 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 38 점의 엄청난 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 터키 테트라치니, 새우 테트라 지니,그리고 치킨 테트라 지니.
지침
작은 냄비에 양파와 셀러리를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
매끄러운 때까지 밀가루와 국물을 결합;팬에 저어.
우유,월계수 잎,양파 소금,후추를 넣습니다. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
사워 크림,파슬리 및 레몬 주스를 휘젓습니다.
기름칠 11 인치에 스파게티를 놓습니다. 7 인치 베이킹 접시;돼지 고기와 화이트 소스를 얹습니다.
350 에서 30-35 분 동안 또는 거품이 날 때까지 덮지 않고 굽습니다.