글루텐 프리 리조또

글루텐 프리 리조또
글루텐 프리 리조또는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 81 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 248 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 주스,닭고기 국물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 리조또:와인 유무에 관계없이 사프란 리조또, 쉬운 계피 건포도 아침 리조또(유제품,글루텐,비건),및 글루텐 프리 리조또.

지침

1
중간 높은 열에 12 인치 프라이팬 또는 4 쿼트 네덜란드 오븐에 버터를 녹여. 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 버터에 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
프라이팬에 양파 혼합물에 와인을 추가;액체가 증발 할 때까지 요리. 쌀을 저어. 커널의 가장자리가 반투명해질 때까지 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 중간 불로 덮지 않은 상태로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
국물과 물 혼합;쌀 위에 1/2 컵 국물 혼합물을 붓습니다. 액체가 흡수 될 때까지 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮지 마십시오. 쌀이 부드럽고 크림이 될 때까지 남은 국물 혼합물,한 번에 1/2 컵으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
치즈,후추,파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수13
잡지