돼지 고기 양파 스트로가 노프
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 돼지 양파 스트로가 노프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 502 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.33 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우스터 셔 소스,금 가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 프랑스 양파 쇠고기 스트로가 노프, 돼지 고기 스트로가 노프,및 돼지 고기 스트로가 노프 비슷한 요리법.
지침
얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 돼지 고기를 잘라;스트립으로 조각을 잘라,각 약 2 1/2 엑스 1/2 인치.
거품이 날 때까지 10 인치 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 가열합니다. 버섯과 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 버터에 버섯,양파,마늘을 요리합니다.
프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹일 때까지 가열합니다. 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 버터로 돼지 고기를 요리하십시오. 국물,바질,우스터 셔 소스 및 후추를 저어줍니다.
끓는 열;열을 줄입니다. 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 10 분 동안 덮고 끓입니다. 버섯 혼합물을 저어주세요.
끓는 열,끊임없이 저어. 삶아 1 분 저어. 토마토를 저어;열을 통해.