돼지 고기 안심 크로 스티 니

돼지 고기 안심 크로 스티 니
돼지 고기 안심 크로 스티 니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 751 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 42 그램. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,크랜베리-고추 젤리,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 매운 돼지 고기 안심 크로스 티니, 매운 돼지 고기 안심 크로스 티니,및 새콤 달콤한 붉은 양배추를 곁들인 돼지 고기 안심 크로 티니 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
패키지 지침에 따라 차 비스킷을 굽습니다. 와이어 랙 20 분에 냉각.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
3
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
각 안심에서 은색 피부를 제거하십시오.
5
돼지 고기 위에 소금과 후추를 뿌린다. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 돼지 고기,각면에 10~12 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 14 를 기록 할 때까지
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
고기고기
돼지 고기돼지 고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
6
그릴에서 제거;호일 커버,그리고 서 보자 15 분.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
한편,비스킷을 반으로 자르고 녹인 버터로 절단면을 닦으십시오. 베이킹 시트에 측면을 위로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
350 에서 8~10 분 동안 또는 가장자리가 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
돼지 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다(각각 약 24 조각).
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
10
비스킷에 돼지 고기를 놓습니다;원하는 양의 크랜베리 페퍼 젤리와 물냉이 가지를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼 젤리페퍼 젤리
물냉이물냉이
크랜베리크랜베리
쿠키쿠키
돼지 고기돼지 고기
11
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 수사 발보 노소트로스 싱글 포도원 유목민 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 109 달러의 비용이 듭니다.
수자 나 발보 노소 트로스 싱글 포도원 노마드 말벡
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유리 코팅 불투명 한 보라색 색상,그것은 바짝 구워 오크,미네랄,감초,라벤더,이국적인 향신료,모듬 검은 과일의 매혹적인 코를 스포츠. 밀도,풍부한,그리고 미각에 풍만,이 풀 바디 아름다움입니다. 페어링:쇠고기 또는 양고기와 같은 구운 고기 또는 구운 고기,소시지로 채워진 메추라기 또는 꿈을 꿀 수있는 다른 훌륭한 고기 콤보와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙5
건강 점수16
잡지