돼지 고기,스노우 피&버섯 볶음 2 인

돼지 고기,스노우 피&버섯 볶음 2 인
돼지 고기,눈 완두콩&두 버섯 볶음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.35 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 15 그램,그리고 총 403 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 버섯,피망,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 진저루트를 사용하기 위해서는 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다. 진저 브레드 쿠키 바이트(글루텐 프리 레시피*) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 고기,눈 완두콩,버섯 볶음, 돼지 고기,스노우 피&버섯 볶음 2 인,및 돼지 고기,눈 완두콩,버섯 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
2
고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
3
다음 5 재료를 추가;중간 높은 열 3~5 분에 볶음. 또는 고기가 가볍게 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
4
드레싱과 간장을 추가합니다. 또는 고기가 완성되고 야채가 파삭 파삭 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
간장간장
고기고기
5
견과류와 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
견과류견과류
6
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수42
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