돼지 고기 빈달루
돼지 고기 빈달루는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,토마토,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 빈달루(매운 돼지 고기 스튜), 돼지 고기 빈달루,및 돼지 고기 빈달루.
지침
처음 6 가지 재료를 메두임 그릇에 담습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 돼지 고기를 추가합니다. 5 분 또는 돼지 고기가 모든면에서 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
4 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 돼지 고기를 넣으십시오.
팬에 양파와 마늘을 추가;매체에 열을 줄이고,볶음 5 분 또는 양파가 선명 부드러운 때까지. 밀가루를 저어.
갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,와인을 추가합니다.
양파 혼합물에 토마토를 넣으십시오. 돼지 고기 위에 양파 혼합물을 숟가락. 뚜껑을 덮고 7 시간 동안 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.