돼지 고기 빈달루

돼지 고기 빈달루
돼지 고기 빈달루는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,토마토,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 빈달루(매운 돼지 고기 스튜), 돼지 고기 빈달루,및 돼지 고기 빈달루.

지침

1
처음 6 가지 재료를 메두임 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
코트에 던지기,돼지 고기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
팬에 돼지 고기를 추가합니다. 5 분 또는 돼지 고기가 모든면에서 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
4 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 돼지 고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
6
팬에 양파와 마늘을 추가;매체에 열을 줄이고,볶음 5 분 또는 양파가 선명 부드러운 때까지. 밀가루를 저어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,와인을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
양파 혼합물에 토마토를 넣으십시오. 돼지 고기 위에 양파 혼합물을 숟가락. 뚜껑을 덮고 7 시간 동안 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
9
쌀 위에 봉사;실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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가브리엘클루프 슈닌 블랑
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수59
잡지