돼지 고기 미트볼
돼지 고기 미트볼은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 20 인분을 만듭니다 289 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.4,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바질 잎,파마산 치즈,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 227 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봤다는 것에 기뻐했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 74 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 돼지 고기 미트볼, 돼지 고기 미트볼,그리고 돼지 고기 미트볼.
지침
큰 그릇에 고기를 추가,그것을 밖으로 확산 및 소금 시즌,맛.
마지막까지 빵 부스러기를 떠나는 나머지 재료를 추가하십시오.
모든 성분이 결합 될 때까지 섞는다. 작은 패티를 만들고 기름 1 큰술에 작은 소테 팬에 테스트하십시오. 양쪽이 갈색으로 변하면 필요한 경우 고기 혼합물을 맛보고 다시 양념하십시오.
혼합물을 직경이 약 2 인치 인 약 20~25 개의 공으로 굴립니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다. 기름이 가볍게 연기가 나기 시작할 때,튀는 것을 피하기 위하여 열을 차단하고,단 하나 층에 있는 미트볼을 추가하고 약간 떨어져 퍼지십시오 그래서 증기 대신에 갈색에 기회가 있으십시오. 이 작업을 일괄 처리해야 할 수도 있습니다. 갈색 미트볼,높은 열 이상,그래서 그들은 모든 주위에 갈색 그들을 선회. 햄버거처럼 취급하고 중간 희귀 때까지 약 3~5 분 요리. 그들은 여전히 중앙에 부드러운 있는지 확인하기 위해 그들을 터치합니다. 슬롯 형 숟가락 또는 주걱을 사용하여 팬에서 트레이로 꺼내고 필요한 경우 나머지 볼을 요리하십시오.
뜨거운 토마토 소스에 미트볼을 추가하고 약간 거품을 허용하고 몇 분 동안 매우 낮은 열 이상 끓인다. 열을 차단 하 고 봉사 하기 전에 몇 가지 추가 분 동안 나머지 혼합물을 허용.
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파,마늘,고추 플레이크,설탕을 넣고 소금으로 간을합니다. 당근을 저어 소금으로 다시 양념하십시오. 약 2 분 동안 요리 한 다음 통조림 토마토를 넣으십시오. 나무 숟가락을 사용 하 여 전체 토마토의 일부를 휴식 하 고 중간 열에 요리,때때로 약동,약 5~10 분.
채소가 너무 건조 해지지 않도록 물 반을 넣고 10 분 더 계속 요리하십시오. 조미료를 맛보십시오. 토마토는 상당히 세분화되어야하고 맛이 함께 오는.
남은 물,필요에 따라 추가 하 고 추가 10 분 요리. 소스는 처음부터 끝까지 미트볼을 만드는 데 걸리는 시간만큼 약 45 분 정도 익습니다. 바질 잎을 저어 파마산으로 간을합니다.