돌솟 비빔밥
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 돌 솟 바이 빔밥은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $5.96 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 986 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 156 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 콩나물,파,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 요리법이 포함됩니다.
지침
간장,설탕,마늘,파,참깨를 큰 그릇에 넣고 얇게 썬 쇠고기 스트립을 매리 네이드에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
고열로 냄비에 쌀과 물 끓이기를 가져 오십시오. 중간 낮은 커버에 열을 감소;쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 끓인다,20 에 25 의사록.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하고 한국산 돌 그릇 6 개를 오븐에 넣습니다.
표고 버섯과 뜨거운 물 1/2 컵을 작은 그릇에 넣고 유연해질 때까지 약 10 분 동안 담그십시오. 줄기를 자르고 버리십시오. 모자를 얇게 썬다. 따로 보관하십시오.
물 그냥 충분히 잎을 시들고,다음 배수 및 팻 건조에 시금치를 추가합니다. 따로 보관하십시오.
오이와 당근을 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
중간 고열로 냄비를 예열하십시오. 자주 교반,부드럽게 참기름 소량의 쿡 당근,오이.
냄비에 참기름의 작은 금액을 추가 하 고 1 분 또는 2 에 대 한 참기름에 시금치를 요리.
냄비에 고기 스트립과 마리 네이드를 추가;쿡,자주 교반,액체가 볼륨 감소 할 때까지,약 4 에 5 의사록.
돌 그릇을 오븐에서 적당한 내열성 표면으로 옮깁니다.
각 그릇에 참기름을 발라서 코팅합니다. 그릇에 쌀을 나누어,부드럽게 바닥에 팩(당신이 준비로 쌀 지글 지글한다). 쌀의 각 물약 위에 오이와 당근,콩나물,채소,표고 버섯,쇠고기 혼합물을 배열하십시오. 서빙 직전에 각 그릇에 생 계란 노른자 하나를 넣고 참기름 한 스푼 정도 이슬비를 뿌린 다음 김을 얹습니다.