독일 프라이팬에 구운 팬케이크
독일 프라이팬에 구운 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 465 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 35 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 반반,계란,밀가루 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 독일 프라이팬에 구운 팬케이크, 독일 양배추 프라이팬,및 독일 소시지 프라이팬 비슷한 요리법.
지침
큰 믹서기에서 계란,밀가루,반을 섞습니다. 타자가 상당히 두껍고 매끄러운 때까지 중간 속도에 혼합,블렌더 용기의 측면을 여러 번 긁어.
연화 버터 4 큰술을 10 인치 또는 11 인치 주철 프라이팬 2 개에 각각 넣습니다.
각 프라이팬을 약한 불로 놓고 버터를 녹입니다.
프라이팬에 녹인 버터 위에 반죽을 붓고 반죽이 고르게 분포되어 있는지 확인하십시오.
팬케이크를 25 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
프라이팬에서 팬케이크를 큰 주걱으로 큰 접시 또는 얕은 그릇에 옮깁니다. 즉시 각 팬케이크에 녹인 버터 2 큰술을 부으십시오.
과자 장수의 설탕을 뿌리고 설탕 팬케이크 위에 짜내기 위해 레몬 웨지를 놓습니다.
실버는 또한 버비의 수제 파이의 저자이기도합니다. 그는 뉴욕에 살고 있습니다.