독일 초콜릿 케이크
독일 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 521 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 밀가루,초콜릿,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 독일 초콜릿 케이크, 독일 초콜릿 케이크,및 독일 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 크림,설탕,달걀 노른자를 섞습니다.
3 온스 버터,소금,구운 코코넛,피칸 조각을 큰 그릇에 넣으십시오.
크림 혼합물을 가열하고 혼합물이 두껍게 시작되고 숟가락이 코팅 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 요리하십시오(인스턴트 읽기 온도계는 170 을 읽습니다).)
작은 냄비에 설탕이 녹을 때까지 설탕과 물 을 가열하십시오.
다진 초콜릿 8 온스를 옥수수 시럽과 버터 1 온스와 함께 그릇에 넣습니다.
1 분간 방치 한 다음 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
팬에서 케이크 층을 제거하고 톱니 모양의 빵 칼을 사용하여 두 케이크 층을 수평으로 반으로 자릅니다.케이크 접시에 첫 번째 케이크 층을 설정하십시오.
케이크 층 위에 코코넛 충전물의 확산 컵,가장자리에 도달 할 수 있는지 확인. 위에 다른 케이크 레이어를 설정하십시오.시럽을 사용하여 각 케이크 층을 닦은 다음 상단을 포함하여 각 층 위에 코코넛 충전 컵을 펼칩니다.초콜렛 착빙으로 측을 얼고,그 후에 야자열매 토핑을 둘러싸는 정상의 주위에 초콜렛 착빙의 장식적인 국경을 배관하십시오.(그것은 많은 초콜렛 착빙 같이 보일지도 모르지만,그것을 모두 사용하십시오. 날 믿어 당신은 후회하지 않을 것입니다.)