도카지 소스의 파트 리지 유방과 만두
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 도카지 소스 시험 파트 리지 유방과 만두를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 45 그램,그리고 총 702 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.27 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 브리오슈 빵가루,토카지 와인,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자고 구운 콩, 판 체타 레시피 파트 리지,및 붉은 양배추와 찐 자고.