도베르주 케이크

도베르주 케이크
도베르 케이크 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 73 그램,그리고 총 1441 칼로리. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 28 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,옥수수 전분,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 도베르주 케이크, 레몬 도베르주 케이크,및 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 케이크 팬 3 개에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
거품이 날 때까지 유리 또는 금속 그릇에 계란 4 개를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오. 당신의 때리는 리프트 또는 똑바로 터:달걀 흰자에 의해 형성된 피크의 끝이 약간 이상 컬한다. 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 달걀 노른자를 예약하십시오. 별도의 그릇에 케이크 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
케이크 가루케이크 가루
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터 3/4 컵,설탕 2 컵,소금 1/2 티스푼을 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 밝은 색이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
예약 된 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 추가하여 각 노른자가 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
5
케이크 가루 혼합물에 우유 1 컵과 번갈아 붓고 그냥 섞일 때까지 섞습니다. 레몬 주스와 바닐라 추출물 1 티스푼을 반죽에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
케이크 가루케이크 가루
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
6
구타 달걀 흰자위를 몇 번 털다;털 또는 고무 주걱을 사용하여 달걀 흰자위 혼합물의 1/3 을 반죽에 접어 가볍게 만듭니다. 남은 달걀 흰자위를 접고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
반죽을 준비된 팬에 붓고 바닥에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
케이크 빛 황금 갈색 그냥 팬,15~20 분의 측면에서 당겨 때까지 예열 된 오븐에 굽는다. 오버 베이킹하지 마십시오. 팬에서 5 분 동안 식힌 다음 냉각 랙에 뒤집어 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
커스터드 만들기:냄비에 설탕 1 1/2 컵,소금 1/2 티스푼,밀가루 1/4 컵,옥수수 전분,코코아 가루 1/4 컵을 넣고 잘 섞습니다. 별도의 그릇에 남은 1/2 컵 설탕을 4 개의 구타 달걀에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
냄비에 우유 4 컵을 붓고 혼합물이 끓기 시작할 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
열에서 제거하고 점차적으로 뜨거운 우유 혼합물을 계란 혼합물에 부어 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
다진 초콜릿을 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
13
커스터드를 냄비에 넣고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 지속적으로 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
열에서 제거하십시요;1 개 큰 스푼 버터 및 1 개 큰 스푼 바닐라 추출액안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
15
그릇에 커스터드를 전송하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
16
버터 크림을 만들려면:믹싱 볼에 연화 버터 1 컵을 넣습니다. 체질 된 과자 장수의 설탕 3 컵을 점차적으로 치십시오. 체로 쳐진 코코아 가루 1 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
17
바닐라 추출물 1 티스푼을 섞어 부드러운 프로스팅을 만듭니다. 설탕 장식이 너무 뻣뻣한 경우 뜨거운 물 한 스푼을 추가하거나 필요에 따라 매우 천천히 이슬비를 내고 원하는 일관성에 도달 할 때까지 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
18
가나슈를 만들려면:초콜릿 칩을 큰 믹싱 볼에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
19
매우 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 냄비에 무거운 크림을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
20
열에서 제거하고 초콜릿 칩 위에 부어.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
21
매끄러운 때까지,측면과 그릇의 바닥을 긁어,다음 터,3 분 동안 서 보자. 바닐라 추출물 2 티스푼을 넣고 저어주세요. 실내 온도,덮개에 냉각하고,곁에 두는 것을 허용하십시오. 가나슈는 확산이 가능하고 확고하지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
22
케이크를 조립하려면:긴 톱니 모양의 나이프와 부드러운 톱질 동작을 사용하여 각 케이크 층을 수평으로 반으로 자릅니다. 커버 케이크 플레이트 스트립 양피지 종이 또는 호일 쉽게 청소. 이동에서 케이크를 유지하기 위해 접시의 중앙에 버터 크림의 소량을 넣어. 접시에 케이크 반을 설정합니다.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
23
케이크 층에 커스터드 충전을 확산,가장자리에 너무 가까이 확산하지 않도록주의(케이크 층의 무게는 밖으로 확산 될 것입니다). 부드럽게 첫 번째 위에 다른 케이크 라운드를 놓고 다른 커스터드 레이어로 반복하십시오. 남은 레이어와 커스터드로 반복하고 마지막 케이크 레이어로 커스터드를 토핑합니다. 케이크를 30 분 동안 식히면 굳을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
24
프로스트 상단과 초콜릿 버터 크림과 함께 케이크의 측면. 진정 30 분,회사 및 설정.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
25
가나슈로 프로스트 케이크를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
26
케이크 접시에서 양피지 스트립 또는 알루미늄 호일을 제거하십시오. 케이크를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수12
잡지