도베르주 케이크
도베르 케이크 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 73 그램,그리고 총 1441 칼로리. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 28 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,옥수수 전분,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 도베르주 케이크, 레몬 도베르주 케이크,및 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 케이크 팬 3 개에 그리스를 바르십시오.
거품이 날 때까지 유리 또는 금속 그릇에 계란 4 개를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오. 당신의 때리는 리프트 또는 똑바로 터:달걀 흰자에 의해 형성된 피크의 끝이 약간 이상 컬한다. 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 달걀 노른자를 예약하십시오. 별도의 그릇에 케이크 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터 3/4 컵,설탕 2 컵,소금 1/2 티스푼을 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 밝은 색이어야합니다.
예약 된 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 추가하여 각 노른자가 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오.
케이크 가루 혼합물에 우유 1 컵과 번갈아 붓고 그냥 섞일 때까지 섞습니다. 레몬 주스와 바닐라 추출물 1 티스푼을 반죽에 저어줍니다.
구타 달걀 흰자위를 몇 번 털다;털 또는 고무 주걱을 사용하여 달걀 흰자위 혼합물의 1/3 을 반죽에 접어 가볍게 만듭니다. 남은 달걀 흰자위를 접고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
반죽을 준비된 팬에 붓고 바닥에 골고루 펴 바릅니다.
케이크 빛 황금 갈색 그냥 팬,15~20 분의 측면에서 당겨 때까지 예열 된 오븐에 굽는다. 오버 베이킹하지 마십시오. 팬에서 5 분 동안 식힌 다음 냉각 랙에 뒤집어 완전히 식히십시오.
커스터드 만들기:냄비에 설탕 1 1/2 컵,소금 1/2 티스푼,밀가루 1/4 컵,옥수수 전분,코코아 가루 1/4 컵을 넣고 잘 섞습니다. 별도의 그릇에 남은 1/2 컵 설탕을 4 개의 구타 달걀에 넣습니다.
냄비에 우유 4 컵을 붓고 혼합물이 끓기 시작할 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
열에서 제거하고 점차적으로 뜨거운 우유 혼합물을 계란 혼합물에 부어 끊임없이 휘젓습니다.
다진 초콜릿을 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다.
커스터드를 냄비에 넣고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 지속적으로 저어 주면서 요리합니다.
열에서 제거하십시요;1 개 큰 스푼 버터 및 1 개 큰 스푼 바닐라 추출액안에 약동하십시요.
그릇에 커스터드를 전송하고 냉각 할 수 있습니다.
버터 크림을 만들려면:믹싱 볼에 연화 버터 1 컵을 넣습니다. 체질 된 과자 장수의 설탕 3 컵을 점차적으로 치십시오. 체로 쳐진 코코아 가루 1 컵을 치십시오.
바닐라 추출물 1 티스푼을 섞어 부드러운 프로스팅을 만듭니다. 설탕 장식이 너무 뻣뻣한 경우 뜨거운 물 한 스푼을 추가하거나 필요에 따라 매우 천천히 이슬비를 내고 원하는 일관성에 도달 할 때까지 잘 섞습니다.
가나슈를 만들려면:초콜릿 칩을 큰 믹싱 볼에 넣습니다.
매우 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 냄비에 무거운 크림을 가열합니다.
매끄러운 때까지,측면과 그릇의 바닥을 긁어,다음 터,3 분 동안 서 보자. 바닐라 추출물 2 티스푼을 넣고 저어주세요. 실내 온도,덮개에 냉각하고,곁에 두는 것을 허용하십시오. 가나슈는 확산이 가능하고 확고하지 않아야합니다.
케이크를 조립하려면:긴 톱니 모양의 나이프와 부드러운 톱질 동작을 사용하여 각 케이크 층을 수평으로 반으로 자릅니다. 커버 케이크 플레이트 스트립 양피지 종이 또는 호일 쉽게 청소. 이동에서 케이크를 유지하기 위해 접시의 중앙에 버터 크림의 소량을 넣어. 접시에 케이크 반을 설정합니다.
케이크 층에 커스터드 충전을 확산,가장자리에 너무 가까이 확산하지 않도록주의(케이크 층의 무게는 밖으로 확산 될 것입니다). 부드럽게 첫 번째 위에 다른 케이크 라운드를 놓고 다른 커스터드 레이어로 반복하십시오. 남은 레이어와 커스터드로 반복하고 마지막 케이크 레이어로 커스터드를 토핑합니다. 케이크를 30 분 동안 식히면 굳을 수 있습니다.
프로스트 상단과 초콜릿 버터 크림과 함께 케이크의 측면. 진정 30 분,회사 및 설정.
케이크 접시에서 양피지 스트립 또는 알루미늄 호일을 제거하십시오. 케이크를 냉장고에 보관하십시오.