도미-야채 그라탕
도미-야채 그라탕은 페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $4.12 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,파슬리,샤블리,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 87 점%. 시도 야채 메들리와 도미, 전체 구운 방어 도미와 봄 야채 리조또,및 햄과 야채 그라탕 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 엑스 2 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
배수,유리 측정에 액체를 붓는;고체가 정착 할 수 있습니다. 예약 3/4 컵 맑은 액체.
요리 스프레이로 붙지 않는 프라이팬에 코팅;예약 된 액체 1/4 컵과 레몬 주스 1 큰술을 추가합니다.
뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
호박과 달콤한 고추를 넣으십시오. 소금과 남은 1/4 찻 숱가락 후추를 저어주세요. 필레 위에 숟가락.
냄비에 1/4 컵의 예약 된 액체,셀러리,파,으깬 고추를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
우유와 밀가루 1/4 컵을 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 잔여 3/4 컵 우유 및 1/4 컵 보류한 액체에서 약동하십시오;셀러리 혼합물로 약동하십시오. 끊임없이 저어 주면서 2 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
열에서 제거;파슬리와 나머지 1/2 큰술 레몬 주스를 저어. 야채와 필레 위에 숟가락;치즈를 뿌린다.