도미-야채 그라탕

도미-야채 그라탕
도미-야채 그라탕은 페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $4.12 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,파슬리,샤블리,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 87 점%. 시도 야채 메들리와 도미, 전체 구운 방어 도미와 봄 야채 리조또,및 햄과 야채 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
필레를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
2
요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 엑스 2 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
포도주와 물 결합;필레 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
400 에서 12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
배수,유리 측정에 액체를 붓는;고체가 정착 할 수 있습니다. 예약 3/4 컵 맑은 액체.
6
요리 스프레이로 붙지 않는 프라이팬에 코팅;예약 된 액체 1/4 컵과 레몬 주스 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
8
버섯을 추가하십시오;3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
9
호박과 달콤한 고추를 넣으십시오. 소금과 남은 1/4 찻 숱가락 후추를 저어주세요. 필레 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
냄비에 1/4 컵의 예약 된 액체,셀러리,파,으깬 고추를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
우유와 밀가루 1/4 컵을 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 잔여 3/4 컵 우유 및 1/4 컵 보류한 액체에서 약동하십시오;셀러리 혼합물로 약동하십시오. 끊임없이 저어 주면서 2 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
12
열에서 제거;파슬리와 나머지 1/2 큰술 레몬 주스를 저어. 야채와 필레 위에 숟가락;치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
13
400 에서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알로이스 라게더 테란 알피나 비 네티 델레 돌로미티 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 비네티 델레 돌로미티 피노 그리지오
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알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디. 생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지