도미 데리야끼
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 도미 데리야끼에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 일본 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 조각 아스파라거스,피망,대구 등심,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 17 분. 전반적으로,이 조리법은 87 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미,새우,수박 세비체, 도미 데리야끼,및 데리야끼 닭 날개(신선한 데리야끼 소스 포함).
지침
고열로 냄비 또는 12 인치 프라이팬을 가열합니다.
아스파라거스와 피망을 추가하십시오;2~3 분 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
데리야끼 양념과 유약을 저어;요리와 30 초 저어.