도리 그린스펀의 15 분 매직 밀가루없는 토르테

도리 그린스펀의 15 분 매직 밀가루없는 토르테
도리 그린스펀의 15 분 매직 밀가루 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 77 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 360 칼로리. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,과자'설탕,달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도리 그린스펀의 20 분 꿀 오리, 도리 그린스펀의 고투 비프 다우베,및 도리 그린스펀에서 충돌-오-쿠키.

지침

1
8-엑스-2-인치 라운드 케이크 팬 버터,양피지 또는 왁 스 종이와 버터 종이 하단 라인. 가루로 팬의 안을 청소하고,과잉을 밖으로 두드리고 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 팬을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
아마 레티와 아몬드를 작업에 넣으십시오.식품 가공기의 그릇,펄스를 미세하고 고르게 분쇄 한 다음 재료를 왁스 종이 위에 놓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아마레티 쿠키아마레티 쿠키
(23)(23)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
3
버터,설탕 및 계란을 작업에 넣으십시오.반죽이 매우 부드럽고 매끄러운 광택이 날 때까지 약 3 분 동안 그릇 및 가공하십시오. 재료가 고르게 혼합 할 수 있도록 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 중지.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
예약 된 아마 레티와 아몬드,녹인 초콜릿을 붓고 완전히 통합 될 때까지 맥박을 뿌립니다. 준비된 팬에 반죽을 켜고 상단을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아마레티 쿠키아마레티 쿠키
(23)(23)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
오븐에 시트를 밀어 구워 25 에 30 분,또는 케이크의 중심에 삽입 칼이 나올 때까지 거의 깨끗한-줄무늬가 더 당신이 찾고있는 무엇을. 케이크는 약간 돔 것 이다 하 고 상단 건조 보일 것 이다-심지어 균열 수 있습니다;걱정 하지 마세요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
케이크를 랙에 옮겨 15 분 동안 식히고 팬 측면 주위에 무딘 칼을 달아 케이크를 랙에 성형하십시오. 종이를 벗겨,반전 및 실내 온도 오른쪽 위로 냉각. 케이크는 매우 얇은 것입니다-그것은 단지 그것이 의미하는 방식입니다. 케이크를 유약 할 준비가되면 랙을 왁스 종이(드립 포수)위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
다진 초콜릿을 2 컵 파이렉스 측정 컵에 넣으십시오. 작은 냄비에 크림,설탕 및 물 을 함께 저어 팬을 중간 열에 놓습니다. 크림이 끓을 때 초콜릿 위에 붓고 1 분 정도 기다린 다음 작은 고무 주걱을 사용하여 재료가 부드럽고 혼합되고 반짝 일 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
케이크의 정상에 초콜렛을 따르고,긴 금속 착빙 주걱으로,유약을 퍼지십시오,측에 유출하는 것을 그것을 허용하십시오;케이크의 측에 유약을 반반하게 하십시오. 유약을 설정하기 위해 약 30 분 동안 케이크를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
3
크림을 만들기 위하여:털 부착을 가진 믹서에서 일해서,연약한 첨단을 붙들 때까지 크림을 천천히 채찍질하십시오. 아몬드 추출물을 넣고 과자 장수의 설탕을 그릇에 넣고 고무 주걱으로 크림에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
서빙:이 케이크는 실온과 날씬한 조각으로 가장 잘 제공됩니다—매끄럽고 낮은 것,그것이 얼마나 풍부한지입니다. 테이블에 휘핑 크림 한 숟가락과 으깬 아마 레티 또는 구운 아몬드를 뿌려 각 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
아마레티 쿠키아마레티 쿠키
(23)(23)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지