도리 그린스펀의 15 분 매직 밀가루없는 토르테
도리 그린스펀의 15 분 매직 밀가루 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 77 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 360 칼로리. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,과자'설탕,달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도리 그린스펀의 20 분 꿀 오리, 도리 그린스펀의 고투 비프 다우베,및 도리 그린스펀에서 충돌-오-쿠키.
지침
8-엑스-2-인치 라운드 케이크 팬 버터,양피지 또는 왁 스 종이와 버터 종이 하단 라인. 가루로 팬의 안을 청소하고,과잉을 밖으로 두드리고 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 팬을 두십시오.
아마 레티와 아몬드를 작업에 넣으십시오.식품 가공기의 그릇,펄스를 미세하고 고르게 분쇄 한 다음 재료를 왁스 종이 위에 놓고 따로 보관하십시오.
버터,설탕 및 계란을 작업에 넣으십시오.반죽이 매우 부드럽고 매끄러운 광택이 날 때까지 약 3 분 동안 그릇 및 가공하십시오. 재료가 고르게 혼합 할 수 있도록 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 중지.
예약 된 아마 레티와 아몬드,녹인 초콜릿을 붓고 완전히 통합 될 때까지 맥박을 뿌립니다. 준비된 팬에 반죽을 켜고 상단을 부드럽게.
오븐에 시트를 밀어 구워 25 에 30 분,또는 케이크의 중심에 삽입 칼이 나올 때까지 거의 깨끗한-줄무늬가 더 당신이 찾고있는 무엇을. 케이크는 약간 돔 것 이다 하 고 상단 건조 보일 것 이다-심지어 균열 수 있습니다;걱정 하지 마세요.
케이크를 랙에 옮겨 15 분 동안 식히고 팬 측면 주위에 무딘 칼을 달아 케이크를 랙에 성형하십시오. 종이를 벗겨,반전 및 실내 온도 오른쪽 위로 냉각. 케이크는 매우 얇은 것입니다-그것은 단지 그것이 의미하는 방식입니다. 케이크를 유약 할 준비가되면 랙을 왁스 종이(드립 포수)위에 놓습니다.
다진 초콜릿을 2 컵 파이렉스 측정 컵에 넣으십시오. 작은 냄비에 크림,설탕 및 물 을 함께 저어 팬을 중간 열에 놓습니다. 크림이 끓을 때 초콜릿 위에 붓고 1 분 정도 기다린 다음 작은 고무 주걱을 사용하여 재료가 부드럽고 혼합되고 반짝 일 때까지 부드럽게 저어줍니다.
케이크의 정상에 초콜렛을 따르고,긴 금속 착빙 주걱으로,유약을 퍼지십시오,측에 유출하는 것을 그것을 허용하십시오;케이크의 측에 유약을 반반하게 하십시오. 유약을 설정하기 위해 약 30 분 동안 케이크를 식히십시오.
크림을 만들기 위하여:털 부착을 가진 믹서에서 일해서,연약한 첨단을 붙들 때까지 크림을 천천히 채찍질하십시오. 아몬드 추출물을 넣고 과자 장수의 설탕을 그릇에 넣고 고무 주걱으로 크림에 넣습니다.
서빙:이 케이크는 실온과 날씬한 조각으로 가장 잘 제공됩니다—매끄럽고 낮은 것,그것이 얼마나 풍부한지입니다. 테이블에 휘핑 크림 한 숟가락과 으깬 아마 레티 또는 구운 아몬드를 뿌려 각 조각을 얹습니다.