도라의 크리스마스 쿠키

도라의 크리스마스 쿠키
도라의 크리스마스 쿠키에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 107 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 채식 요리법은 60 과 비용을 제공합니다 서빙 당 10 센트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,135 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 아몬드 추출물,바닐란 추출물,베이킹 소다,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지, 일본 와플--도라 야키,및 리치 아 렐리,이탈리아 아몬드 쿠키 및 글루텐 프리 크리스마스 쿠키를위한 팁 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 180 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
빛까지 함께 설탕,쇼트닝 또는 마가린,바닐라 추출물 및 알몬드 추출물 크림을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
아몬드 추출물아몬드 추출물
단축단축
마가린마가린
크림크림
설탕설탕
3
계란을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다(1/2 차 사용. 마가린을 사용하는 경우).
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
마가린마가린
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
5
밀가루 혼합물로 끝나는 우유와 번갈아 설탕 혼합물에 첨가하십시오. 반죽은 확실히 뻣뻣하 가루의 마지막 조금을 안으로 손으로 섞는 요구할지도 모른다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
6
가루로 만들어진 널에 반죽의 부분을 밖으로 구르고 당신의 마음에 드는 과자 절단기로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
7
기름칠 쿠키 시트에 놓고 10~12 분 동안 굽습니다. 손가락으로 가볍게 터치하여 알맞게 요리된에 대한 테스트. 아무 덴트가없는 경우,그들은 완료. 시원하고 서리,착색 한 설탕 및 착색 한 설탕 장식으로 꾸미십시오..
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
8
참고:파삭 파삭 한 쿠키를 좋아한다면 반죽을 얇게 굴립니다. 더 케이크 같은 반죽 롤 두꺼운 금속 쿠키 커터를 사용합니다. 원래 우리는 바닐라와 아몬드 추출물 대신 반죽(5~6 방울)의 맛을 내기 위해 아니스 오일을 사용했습니다. 그러나 내 아이들은 추출물을 선호합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
바닐라바닐라
아몬드아몬드
아니스아니스
반죽반죽
롤
식용유식용유
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수0
잡지