도라의 크리스마스 쿠키
도라의 크리스마스 쿠키에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 107 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 채식 요리법은 60 과 비용을 제공합니다 서빙 당 10 센트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,135 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 아몬드 추출물,바닐란 추출물,베이킹 소다,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지, 일본 와플--도라 야키,및 리치 아 렐리,이탈리아 아몬드 쿠키 및 글루텐 프리 크리스마스 쿠키를위한 팁 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 180 도)로 예열하십시오.
빛까지 함께 설탕,쇼트닝 또는 마가린,바닐라 추출물 및 알몬드 추출물 크림을 함께 섞으십시오.
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다(1/2 차 사용. 마가린을 사용하는 경우).
밀가루 혼합물로 끝나는 우유와 번갈아 설탕 혼합물에 첨가하십시오. 반죽은 확실히 뻣뻣하 가루의 마지막 조금을 안으로 손으로 섞는 요구할지도 모른다.
가루로 만들어진 널에 반죽의 부분을 밖으로 구르고 당신의 마음에 드는 과자 절단기로 자르십시오.
기름칠 쿠키 시트에 놓고 10~12 분 동안 굽습니다. 손가락으로 가볍게 터치하여 알맞게 요리된에 대한 테스트. 아무 덴트가없는 경우,그들은 완료. 시원하고 서리,착색 한 설탕 및 착색 한 설탕 장식으로 꾸미십시오..
참고:파삭 파삭 한 쿠키를 좋아한다면 반죽을 얇게 굴립니다. 더 케이크 같은 반죽 롤 두꺼운 금속 쿠키 커터를 사용합니다. 원래 우리는 바닐라와 아몬드 추출물 대신 반죽(5~6 방울)의 맛을 내기 위해 아니스 오일을 사용했습니다. 그러나 내 아이들은 추출물을 선호합니다.