데친 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.85 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 백리향 잎,바다 소금,샷 고추 보드카,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 데친 새우, 완벽한 데친 새우,및 베이 잎과 레몬 데친 새우 비슷한 요리법.
지침
1
물 1/2 갤런에 대 한 큰 냄비를 채우기,소금을 추가 하 고 레몬 주스;에 짜 넣기여분의 맛을 위해 너무 거기에 반쪽을 던져.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
허브와 해산물 조미료를 추가합니다. 중간 높은 열에 종기에 가져오고 방향족 화합물에 물 주입하기 위하여 5 분을 위해 서서히 끓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
히코리 훈제소금 1티스푼
3
중간 낮은 열을 줄이고 새우를 추가합니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 5 분 동안 또는 새우가 밝은 분홍색이고 꼬리가 말릴 때까지 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 밀렵 액체에서 새우를 제거하고 껍질을 벗기기 전에 철저히 식히십시오.
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 잉꼬 피노 그리 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 24 달러가 든다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.