데친 계란과 바게트를 곁들인 크림 퐁듀
데친 계란과 바게트와 크림 퐁듀 그냥 수 락토 오보 채식주의자 당신이 찾고 있던 레시피. 1 인분 포함 1057 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 90 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$2.54 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 바게트,크림 치즈,밀가루 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 127 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 68% 꽤 좋은 일이죠. 데친 계란과 바게트를 곁들인 크림 퐁듀, 시금치,데친 계란,크리미 머스타드 소스를 곁들인 크로스티니,그리고 크림 리코 타(그리고 데친 달걀)를 곁들인 3 색 펜네 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
중간 열에 중간 프라이팬에 버터 4 큰술을 녹입니다. 밀가루를 저어 1-2 분 동안 요리하십시오.
크림을 부어 끓인다. 열을 끄고 소금과 치즈를 추가합니다.
1 분 또는 2 분 동안 그대로 둔 다음 치즈를 완전히 녹이기 위해 저어줍니다. 커버 따뜻한 유지.
중간 정도의 물 프라이팬을 매우 부드럽게 끓여서 백 식초를 넣으십시오. 작은 접시에 계란을 균열 조심스럽게 물 속으로 미끄러. 하드 또는 부드러운 당신이 당신의 노른자를 좋아하는 방법에 따라 2~3 분 동안 요리.
종이 수건 늘어선 접시에 슬롯 숟가락으로 제거합니다. 나머지 계란은 계속하십시오.
바게트를 쪼개서 육계 아래에서 토스트하십시오. 나머지 버터와 함께 썰어 조각으로 잘라.
개별 그릇에 치즈 혼합물을 채우고 데친 계란을 얹습니다.
골파로 장식하고 구운 빵과 함께 제공하십시오.