데이트 푸딩 케이크
데이트 푸딩 케이크는 여러분이 찾던 디저트일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분을 만들며 각각 506칼로리 , 단백질 3g , 지방 11g 입니다. 1인분에 63센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피는 베이킹 파우더, 황설탕, 우유, 밀가루가 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 10분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 26%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 그렇게 대단한 것은 아닙니다. 비슷한 레시피는 토피 소스를 곁들인 스티키 데이트 푸딩 , 초콜릿 스티키 토피 글레이즈를 곁들인 초콜릿-데이트 케이크 , 체리, 데이트, 너트 머핀을 시도해 보세요.
지침
그릇에 흑설탕 1/2컵과 버터 1큰술을 넣고 크림을 만든다. 밀가루, 베이킹파우더, 소금, 계피를 체로 걸러 섞는다. 대추와 견과류를 넣는다.
크림 혼합물에 밀가루 혼합물과 우유를 번갈아가며 넣고 따로 보관합니다.
냄비에 물과 남은 황설탕, 버터를 합친다. 끓인다. 5분간 끓인다.
9인치 둥근 베이킹 팬에 붓습니다. 소스 위에 반죽을 얹습니다.
휘핑크림이나 아이스크림을 곁들여 따뜻하거나 차갑게 드세요.