더프의 흑백 쿠키
더프의 검은 색과 흰색 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 580 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 무거운 크림,밀가루,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더프 골드만,더프의 케이크 믹스,쇠고기 보리 수프, 흑인과 백인 쿠키,및 블랙&화이트 쿠키 케이크 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 또는 실온의 우유에 건조 효모를 넣고 20 분 동안 그대로 두십시오.
효모 혼합물과 추출물을 천천히 첨가하고 결합하십시오.
별도의 그릇에 케이크 밀가루,다용도 밀가루 및 소금을 함께 털어 내고 점차적으로 혼합물에 첨가하십시오. 주의:혼합,하지만 균일 한 혼합물을 유지 해야 합니다.
팬 스프레이와 쿠키 시트를 준비 하 고 3~4 인치 떨어져 반죽의 스푼을 드롭.
가장자리가 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
초콜릿을 2 개의 분리 된 그릇,1 개는 어두운 그릇,1 개는 흰색 그릇에 넣습니다. 2 개의 별도의 냄비에 크림을 천천히 끓입니다.
어둠 위에 1 냄비 크림을 붓고 흰색 위에 1 냄비를 붓고 초콜릿을 녹입니다.
장식:가나슈 약간 따뜻한 동안,그것으로 재미가있다. 어쩌면 그 중 일부는 심지어 쿠키에 끝날 것입니다!