더블 카라멜 피칸 치즈 케이크 바
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 252 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 가게에 머리와 크 누센 크림을 선택,과립 설탕,파종기 피칸,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 피칸 치즈 케이크 바, 카라멜 피칸 치즈 케이크 바,및 카라멜 피칸 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
라인 13*9 인치 팬 호일,측면 위에 연장 호일의 끝.
결합 그레이엄 부스러기,1/2 컵 견과류,과립 설탕과 버터;준비된 팬의 바닥에 눌러.
한편,혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,흑설탕,밀가루를 치십시오.
사워 크림과 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합.
전자 레인지 36 캐러멜 1 큰술. 높은 1 분에 전자 레인지 그릇에 물. 또는 교반 할 때 캐러멜이 완전히 녹을 때까지.
크림 치즈 반죽에 추가;혼합 될 때까지 저어.
40 분 굽는다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지.
남은 견과류를 뿌린다. 완전히 식히십시오. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
같은 전자 레인지 그릇에 남은 캐러멜과 남은 물 1 분. 또는 교반 할 때 캐러멜이 완전히 녹을 때까지.
치즈 케이크 위에 이슬비;회사까지 서 보자. 봉사하기 위하여 막대기로 자르기 전에 팬에서 디저트를 제거하기 위하여 포일 손잡이를 이용하십시오.