더블 초콜릿과 에스프레소 쿠키
더블 초콜릿과 에스프레소 쿠키는 10인분의 디저트입니다. 이 요리의 1인분에는 약 5g의 단백질 , 19g의 지방 , 총 373칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 82센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 4명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 가게에 가서 코코아 가루, 버터, 약간 달콤한 초콜릿, 그리고 오늘 만들어볼 몇 가지 다른 것들을 사세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 약 35분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피 는 28%의 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 그렇게 엄청난 수치는 아닙니다. 비슷한 레시피로는 더블 초콜릿 에스프레소 쿠키 , 더블 초콜릿 에스프레소 쿠키 , 더블 초콜릿 에스프레소 쿠키 가 있습니다.
지침
오븐 중앙에 오븐 선반을 놓습니다. 오븐을 화씨 300도까지 예열하세요. 베이킹 시트 2개에 양피지나 실리콘 매트를 깔아주세요. 따로.
작은 그릇에 씁쓸하고 달콤한 초콜릿과 버터를 섞습니다.
물이 거의 끓지 않는 팬 위에 그릇을 놓고 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워질 때까지 가끔 저어줍니다.
푸드프로세서에 초콜릿을 입힌 에스프레소 원두를 잘게 다져주세요. 중간 크기의 그릇에 다진 에스프레소 원두, 밀가루, 코코아 가루, 베이킹 파우더, 소금을 함께 섞습니다.
다른 중간 크기 그릇에 설탕, 계란, 물 2테이블스푼, 바닐라 추출물을 함께 섞습니다. 건조 재료를 점차적으로 첨가하고 걸쭉하고 매끄러워질 때까지 저어줍니다. 녹인 초콜릿을 넣어주세요. 초콜릿 칩을 넣고 저어주세요. 쿠키나 아이스크림 스쿱을 사용하여 반죽의 1/4컵을 준비된 베이킹 시트에 퍼 올립니다.
약간 부풀고 윗부분이 갈라지기 시작할 때까지 18~20분간 굽습니다. 쿠키를 베이킹 시트 위에서 완전히 식힌 후 서빙하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티
크림 셰리, 포트 와인, 모스카토 다스티는 디저트로 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 포트와 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. NV Solera Cream Sherry를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.5개 등급과 병당 약 17달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.