더블 초콜릿과 에스프레소 쿠키
디저트 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 더블 초콜릿과 에스프레소 쿠키를 시도해 보세요. 이 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 $1.09입니다. 1회 제공량은 370칼로리, 단백질 5g, 지방 18g을 함유하고 있습니다. 117명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 설탕, 초콜릿으로 덮인 에스프레소 원두, 약간 달콤한 초콜릿 칩, 약간 달콤한 초콜릿이 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 31분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 36%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 레시피로는 더블 초콜릿 에스프레소 쿠키, 더블 초콜릿 에스프레소 쿠키, 더블 초콜릿 및 에스프레소 쿠키가 있습니다.
지침
오븐 중앙에 오븐 선반을 놓습니다. 오븐을 화씨 300도까지 예열하세요. 베이킹 시트 2개에 양피지나 실리콘 매트를 깔아주세요. 따로.
물이 거의 끓지 않는 팬 위에 그릇을 놓고 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워질 때까지 가끔 저어줍니다.
푸드프로세서에 초콜릿을 입힌 에스프레소 원두를 잘게 다져주세요. 중간 크기의 그릇에 잘게 썬 에스프레소 원두, 밀가루, 코코아 가루, 베이킹 파우더, 소금을 함께 섞습니다.
다른 중간 그릇에 설탕, 계란, 물, 바닐라 추출물을 함께 섞습니다. 건조 재료를 점차적으로 첨가하고 걸쭉하고 매끄러워질 때까지 저어줍니다. 녹인 초콜릿을 넣어주세요. 초콜릿 칩을 넣고 저어주세요. 쿠키나 아이스크림 스쿱을 사용하여 반죽의 1/4컵을 준비된 베이킹 시트에 퍼냅니다.
살짝 부풀고 윗부분이 갈라지기 시작할 때까지 18~20분간 굽습니다. 쿠키를 베이킹 시트 위에서 완전히 식힌 후 서빙하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
쿠키는 크림 셰리(Cream Sherry), 마데이라(Madeira), 프로세코(Prosecco)와 정말 잘 어울립니다. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
![NV 솔레라 크림 셰리]()
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.