더블 초콜릿 살구 빵 푸딩
더블 초콜릿 살구 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1025 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,브랜디,무거운 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 초콜릿 빵 푸딩, 더블 초콜릿 빵 푸딩,및 더블 초콜릿 빵 푸딩.
지침
빵을 1 인치 입방체로 자르고 반 시트 팬에 한 층에 놓습니다.
건조 하 고 약간 선명 하 게 될 20 분 동안 오븐에 놓습니다. 따로 보관하십시오.
20 분 동안 브랜디와 컵 따뜻한 물 살구를 만끽 해보세요.
담그는 액체를 배수하고 예약하고 따로 보관하십시오.
삽입의 측높은 쪽으로 도중 내내 기름을 바르는 4 쿼트 느린 요리 기구를 기름을 바르기 위하여 버터의 1 개 큰스푼을 이용하십시요.
빵 큐브,살구 및 초콜릿을 밥솥에 넣고 던지기.
중간 크기의 그릇에 계란,우유,크림,설탕 컵,소금 및 살구를 담그는 액체를 함께 털어 내고 설탕이 거의 녹을 때까지 저어줍니다.
요리 기구에 재료를 통해 혼합물을 부 어 하 고 완전히 그들을 커버 하 고 심지어 상단 밖으로 액체에 빵 큐브를 밀어.
남은 버터 2 테이블 스푼으로 위에 넉넉하게 점을 찍은 다음 나머지 1 티스푼 설탕,계피 및 카카오 펜촉을 뿌립니다. 쿡,덮여,낮은 설정에 3 에 4 시간. 열을 끄고 브랜디 소스를 준비하는 동안 푸딩을 쉬게하십시오.
중간 열에 2 쿼트 스튜 냄비안에,버터를 녹으십시요.
설탕,브랜디,계피,소금을 넣고 휘젓습니다. 끓어 오르기 직전의 요리,터는,설탕이 용해 될 때까지 혼합물은 색상과 거품에서 빛이다.
열에서 제거. 작은 사발에서는,거품이 일 때까지 계란을 치고,그 후에 스튜 냄비에있는 혼합물로 점차적으로 그것을 터십시오. 팬을 중간 불로 되돌리고 두껍게 될 때까지 계속 저어 주면서 약 2 분 동안 요리하십시오.
크림을 저어 열에서 제거합니다. 사용할 준비가 될 때까지 최대 4 시간 동안 실온에서 보관하십시오;또는 덮고 냉장 한 다음 전자 레인지에서 재가열하고 물 몇 티스푼에 저어 소스를 약간 얇게 만듭니다.
개별 접시에 푸딩을 숟가락,소스와 이슬비,그리고 봉사.
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