더블 초콜릿 살구 빵 푸딩

더블 초콜릿 살구 빵 푸딩
더블 초콜릿 살구 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1025 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,브랜디,무거운 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 초콜릿 빵 푸딩, 더블 초콜릿 빵 푸딩,및 더블 초콜릿 빵 푸딩.

지침

1
오븐을 250 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
빵을 1 인치 입방체로 자르고 반 시트 팬에 한 층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
건조 하 고 약간 선명 하 게 될 20 분 동안 오븐에 놓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
20 분 동안 브랜디와 컵 따뜻한 물 살구를 만끽 해보세요.
당신이 필요로하는 성분
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
담그는 액체를 배수하고 예약하고 따로 보관하십시오.
6
삽입의 측높은 쪽으로 도중 내내 기름을 바르는 4 쿼트 느린 요리 기구를 기름을 바르기 위하여 버터의 1 개 큰스푼을 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
7
빵 큐브,살구 및 초콜릿을 밥솥에 넣고 던지기.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
8
중간 크기의 그릇에 계란,우유,크림,설탕 컵,소금 및 살구를 담그는 액체를 함께 털어 내고 설탕이 거의 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
요리 기구에 재료를 통해 혼합물을 부 어 하 고 완전히 그들을 커버 하 고 심지어 상단 밖으로 액체에 빵 큐브를 밀어.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
10
남은 버터 2 테이블 스푼으로 위에 넉넉하게 점을 찍은 다음 나머지 1 티스푼 설탕,계피 및 카카오 펜촉을 뿌립니다. 쿡,덮여,낮은 설정에 3 에 4 시간. 열을 끄고 브랜디 소스를 준비하는 동안 푸딩을 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 펜촉코코아 펜촉
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
11
중간 열에 2 쿼트 스튜 냄비안에,버터를 녹으십시요.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
12
설탕,브랜디,계피,소금을 넣고 휘젓습니다. 끓어 오르기 직전의 요리,터는,설탕이 용해 될 때까지 혼합물은 색상과 거품에서 빛이다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
13
열에서 제거. 작은 사발에서는,거품이 일 때까지 계란을 치고,그 후에 스튜 냄비에있는 혼합물로 점차적으로 그것을 터십시오. 팬을 중간 불로 되돌리고 두껍게 될 때까지 계속 저어 주면서 약 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
크림을 저어 열에서 제거합니다. 사용할 준비가 될 때까지 최대 4 시간 동안 실온에서 보관하십시오;또는 덮고 냉장 한 다음 전자 레인지에서 재가열하고 물 몇 티스푼에 저어 소스를 약간 얇게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
15
개별 접시에 푸딩을 숟가락,소스와 이슬비,그리고 봉사.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
16
바르 기사
17
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18
기사
19
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지