더블 초콜릿 버터 핑거 레이어드 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 더블 초콜릿 버터 핑거 레이어드 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 61 그램,그리고 총 997 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10349 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 버터,코코아 가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 더블 레이어드 라즈베리 초콜릿 케이크, 더블 초콜릿 치즈 케이크 레이어드 케이크,및 계층화 된 더블 초콜릿 페퍼민트 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 요리 용 스프레이와 양피지가 늘어선 바닥에 2 컵 라메 킨 2 개를 뿌립니다.
약 45-60 초 동안 뜨거울 때까지 전자 레인지 용 보울에서 우유를 가열합니다.
다음 저어 1 분 동안 앉아 보자 melt.In 스탠드 믹서,결합 밀가루,코코아 가루,설탕,소금,베이킹 소다를 섞는다. 결합 될 때까지 계란,사워 크림,오일 및 녹은 초콜릿 혼합물을 천천히 첨가하십시오. 준비된 두 라메 킨 사이에 반죽을 나눕니다.
약 30 분 동안 또는 구워 질 때까지 굽습니다.
라메 킨에서 케이크를 제거하고 분할 horizontally.To 설탕을 준비하고 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 두껍고 퍼질 때까지 가루 설탕과 코코아를 천천히 첨가하십시오.
각 분할 케이크 위에 얇은 층을 펼칩니다. 분쇄 된 버터 핑거 바가있는 각 서리 낀 층을 꼭대기에 올려 놓으십시오. 원하는 케이크 접시에 서로의 위에 케이크를 스택. 더 짓 눌린 버터 핑거 바 전체 케이크와 상단을 서리.