더블 초콜릿 대리석 케이크
두 배 초콜렛 대리석 케이크는 다만 일 수 있었습니다 락토 오보 채식주의자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 이 디저트는 490 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 26 그램 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,6 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 밀가루,소금,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 29 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 더블 초콜릿 대리석 케이크, 초콜릿 대리석 케이크,그리고 초콜릿 대리석 케이크.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 밀가루 10 인치 튜브 팬에 그리스를 바르십시오.
코카 1/3 컵과 백설탕 1/2 컵을 넣고 잘 섞는다.
큰 그릇에 달걀 흰자를 뻣뻣해질 때까지 치고 따로 보관하십시오.
다른 그릇에 설탕 1 컵과 갈색 설탕으로 버터를 크림하십시오. 달걀 노른자를 치고 바닐라와 사워 크림을 치십시오.
다른 그릇에 밀가루,코코아,소금,베이킹 소다를 함께 저어줍니다. 크림 혼합물에 치십시오. 달걀 흰자위의 약 1/3 을 반죽에 저어 가볍게 한 다음 나머지 부분을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
반죽의 약 1/4 을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 튜브 팬에 펴고 코코아-설탕 혼합물의 약 1/3 을 뿌립니다. 반죽으로 끝나는 레이어를 계속 반복하십시오. 칼로 반죽과 코코아 혼합물을 가볍게 소용돌이 친다
화씨 325 도(섭씨 175 도)에서 1 3/4 시간 동안 또는 이쑤시개로 테스트 할 때까지 굽습니다.
랙에 멋진 보자. 16~20 인분을 만듭니다.
추천 와인: 크림 셰리, 알코올 음료, 성분, 식품 카테고리, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 가루로 만든 사랑 씨앗, 절인 수박 껍질, 1병, 포트, 디저트 와인, 석류 리큐어 또는 크랜베리 주스, 모스 카토, 메뉴 항목 유형, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,알코올 음료 및 재료는 대리석 케이크에 대한 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.