더블 이슬비

더블 이슬비
더블 이슬비는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 838 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,땅콩 버터,초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 더블 이슬비 피칸 쿠키, 더블 더블 동물 스타일 인 앤 아웃 복사 고양이 버거,및 더블 더블 베이컨 치즈 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다. 패들 부착물이있는 전기 믹서를 사용하여 버터가 부드러워 질 때까지 크림을 바르십시오. 점차적으로 혼합물이 가볍고 푹신한 때까지 한 번에 약 1/4 컵 과립 설탕을 추가,때때로 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
바닐라를 추가합니다. 또는 가루 혼합물 및 우유를 추가,시작 및 밀가루 혼합물로 끝나는,각 추가 후 잘 치고 가끔 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
라이너에 반죽을 숟가락.
6
중앙에 삽입된 이쑤시개가 16~18 분 정도 깨끗하게 나올 때까지 베이크합니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
7
작은 껍질 벗기기 칼이나 사과 코어 러를 사용하여 각 컵 케이크의 중앙에 구멍을,바닥에 모든 방법을 이동하지 않도록하고. 각 컵케익으로 채우는 어두운 초콜렛을 정상에 도중 내내 배관하고,장식을 위해 어떤을 비축해.땅콩 버터 프로스팅으로 컵 케이크를 서리로 덥고 장식을 위해 일부를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
애플 코어러애플 코어러
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
미니 초콜릿 칩에 컵 케이크의 가장자리를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
미니 초콜릿 칩미니 초콜릿 칩
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
남은 초콜릿 충전물로 컵 케이크를 뿌린 다음 남은 땅콩 버터 프로스팅으로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
10
다진 초콜릿을 작은 그릇에 담습니다. 작은 냄비에 무거운 크림이 끓을 때까지 약한 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
열에서 제거하고 초콜릿 조각 위에 부어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
12
버터를 추가하고 1 분 동안 서 보자. 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
13
약간 식히십시오.
14
파이핑 백의 끝에서 1/8 인치를 자릅니다.
15
혼합물을 배관 백에 붓습니다.
16
큰 혼합 그릇에 패들 부착 전기 믹서를 사용하여 부드러운 때까지 약 30 초 고속에 크림 치즈를 채찍.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
17
땅콩 버터를 추가하고 잘 혼합 될 때까지 1 분 동안 고속에 혼합 계속,자주 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
18
바닐라를 추가합니다. 낮은 속도에 한 번에 가루 설탕 1/2 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙18
건강 점수3
잡지