더 건강한 케이크 볼
디저트 레시피는 많을수록 좋죠. Healthier Cake Balls를 한번 시도해 보세요. 이 레시피는 36인분이며, 1인분에 20센트입니다. 1인분에는 127칼로리 , 단백질 1g , 지방 4g이 함유되어 있습니다. 6명이 이 레시피를 만들었으며, 다시 만들 의향이 있습니다. Allrecipes의 이 레시피는 천연 케이크 믹스, 바닐라 추출물, 우유, 천연 쇼트닝이 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 35분이 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선의 여지가 있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, A Healthier Cookie with Mini M&Ms , Healthier Bangers and Mash , Healthier Cinnamon Crunch Sweet Potato Muffins 와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
오븐을 175°C(350°F)로 예열합니다. 9x13인치 케이크 팬이나 8인치 원형 케이크 팬 두 개에 기름을 살짝 바르고 밀가루를 뿌립니다.
계란, 우유, 바닐라 추출물을 넣고 전기 믹서를 저속으로 1분간 휘젓습니다. 속도를 중강으로 올리고 2분 더 휘젓습니다. 필요에 따라 볼의 측면을 긁어내립니다.
예열된 오븐에서 케이크 중앙에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 9x13인치 케이크 팬은 40~50분, 8인치 케이크 팬은 25~35분 정도 굽습니다. 케이크를 10분간 식힙니다.
케이크가 따뜻할 때 큰 그릇에 부순 후, 프로스팅을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
다진 초콜릿과 쇼트닝을 유리 그릇에 넣고 전자레인지 중불에서 약 1분간 녹입니다. 또는 다진 초콜릿과 쇼트닝을 금속 그릇에 넣고 끓는 물이 담긴 냄비 위에 올려 가끔씩 저어가며 부드러워질 때까지 녹입니다.
멜론 볼러나 작은 스쿱을 사용하여 초콜릿 케이크 반죽을 공 모양으로 빚습니다. 따뜻한 초콜릿 반죽에 케이크 반죽을 담그고 이쑤시개나 포크로 고정합니다.