대황-딸기 파삭 파삭 한
대황-딸기 파삭 파삭 한 것은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 232 칼로리. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 146 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 꿀 맛의 멀티 그레인 시리얼 플레이크,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 딸기 대황 파삭 파삭 한, 딸기 대황 파삭 파삭 한,및 딸기 대황 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
설탕 3/4 컵과 2 큰술로 과일을 던지십시오. 큰 그릇에 밀가루;9 인치 사각형 베이킹 접시에 숟가락.
남은 밀가루와 설탕을 별도의 큰 그릇에 담습니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오.
30 분 굽는다. 또는 과일 혼합물이 뜨겁고 거품이 많고 빵 부스러기 토핑이 가볍게 갈색이 될 때까지. 멋지다.