대구,감자,회향 캐서롤

대구,감자,회향 캐서롤
대구,감자 및 회향 캐서롤은 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 소금,마늘 정향,신선한 평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 호두로 덮인 대구를 곁들인 셀러리 뿌리,감자 및 회향 캐서롤, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 시트 팬 칠리 라임 대구 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
회향 전구를 슬라이서로 1/16 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다. 감자를 껍질을 벗기고 슬라이서로 1/16 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 전구회향 전구
감자감자
3
회향과 감자를 베이킹 접시에 옮기고 마늘,소금,후추,기름 4 큰술과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
회향회향
마늘마늘
후추후추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
접시에 균등 하 게 야채를 확산 하 고 구워,호 일로 덮여,그냥 부드러운 때까지 오븐의 중간에 25~30 분.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
확산확산
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
소금과 후추로 계절 물고기와 야채 위에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
물고기물고기
6
남은 이슬비 2 큰 술 기름과 구워,발견,생선은 그냥 통해 요리 될 때까지,12 에 15 분.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
*아시아 시장,많은 조리기구 상점 및 우와지마야(800-889-1928)에서 구입할 수 있습니다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 대구? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수65
잡지