당근과 순무를 곁들인 간장 찐 돼지 갈비
당근과 순무와 간장 찐 돼지 고기 국가 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.61 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,땅콩 기름,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 아몬드 신선한 베리 사소한 일 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 찐 컨트리 스타일 돼지 갈비, 맥주 찐 컨트리 스타일 돼지 갈비,및 맥주&바베큐 찐 컨트리 스타일 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
닭고기 국물,셰리,간장,흑설탕,핫 칠리 페이스트를 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
땅콩 기름을 무겁게 가열하십시오.중간 정도의 고열로 큰 깊은 프라이팬.일괄적으로 작업하면서 갈색이 될 때까지 갈비뼈를 한 면당 약 4 분 동안 요리하십시오.
프라이팬에 잘게 썬 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
녹색 양파,마늘,생강의 흰색 부분을 추가합니다.
어떤 갈색 비트를 긁어 교반,닭고기 국물 혼합물을 추가합니다.
갈비뼈를 같은 프라이팬에 되돌립니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 30 분 동안 끓입니다.
당근과 순무를 프라이팬에 넣고 소스에 담그십시오. 덮고야채와 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 부드럽게 약 30 분 더 저어 준다.