당근-최고 페스토와 구운 당근
당근 탑 페스토와 함께 구운 당근은 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 81 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 가게에 머리와 올리브 오일,치즈,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 66 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 당근 최고 페스토와 구운 브로콜리와 당근, 당근 탑 페스토와 부라 타를 곁들인 구운 당근,및 당근 탑 페스토 드레싱을 곁들인 구운 당근과 체리 토마토 비슷한 요리법.
지침
당근 꼭대기를 다듬고 줄기를 붙이십시오. 2 개의 컵 당근 정상을 밖으로 측정하고 곁에 두십시요;다른 사용을 위해 어떤 잔여 당근 정상을 비축하십시요.
테 베이킹 시트에 당근과 식물성 기름을 던져;소금과 후추로 계절. 당근이 황금빛 갈색과 부드러워 질 때까지 25-35 분 동안 가끔 던지십시오.
거친 페이스트가 형성 될 때까지 푸드 프로세서에서 마늘과 견과류를 맥박하십시오.
바질,파르 메산 치즈 및 예약 된 당근 상판을 추가하십시오.
결합 될 때까지 올리브 오일과 펄스를 추가하십시오;소금과 후추로 간을합니다.
앞서 해보기:페스토는 하루 전에 만들 수 있습니다. 플라스틱 랩을 표면에 직접 누르십시오. 당근은 4 시간 전에 볶을 수 있습니다.