당근-오트밀-피칸 스낵 쿠키
당근-오트밀-피칸 스낵 쿠키는 주변에 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 747 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,소금,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 87 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 피칸 스낵 쿠키, 가벼운 오트밀 복숭아 스낵 쿠키,및 글루텐 프리 10 일:스타킹 및 건강한 오트밀 스낵 쿠키.
지침
밀가루,호박 파이 향신료,소금 및 베이킹 소다를 결합하십시오.
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터,크림 치즈 및 설탕을 중간 속도로 치십시오.
계란 대체물과 바닐라를 넣고 섞일 때까지 치십시오. 점차적으로 혼합 될 때까지 저속으로 치고 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 귀리,말린 체리,강판 당근을 넣고 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
약 1/2 작은 술을 뿌린다. 각 반죽 원에 다진 피칸을 넣고 부드럽게 반죽으로 누릅니다.
13 에 14 분을 위해 350 에,배치안에,굽십시요 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지.
베이킹 시트에서 와이어 랙까지 쿠키를 제거하고 10 분 동안 식히십시오.