당근 마카로니와 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 당근 마카로니와 치즈 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 453 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 당근,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다, 당근 마카로니와 치즈,및 당근 마카로니와 치즈.
지침
중간 크기의 냄비에 당근과 풍미,주스,물 1/4 컵을 섞습니다. 소금 시즌 및 종기에 가져다. 당근이 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 뚜껑을 덮고 적당한 불로 끓입니다. 풍미를 버리십시오.
당근과 액체를 믹서기에 옮기고 매우 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다.
한편,끓는 소금 물 큰 냄비에,알 덴테까지 파스타를 요리.
요리 물 1 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
예약 물 당근 퓌레를 추가하고 파스타가 두껍게 소스,약 5 분 코팅 될 때까지 자주 교반,적당한 불로 요리. 치즈의 4 분의 3 을 저어주고 매우 크림이 될 때까지 2~3 분 더 저어 요리합니다. 타라곤을 저어 소금과 흰 후추로 간을합니다.
파스타를 중간 베이킹 접시에 옮기고 나머지 치즈를 얹습니다.
치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.