닭의 가슴 마데이라

닭의 가슴 마데이라
닭의 가슴 마데이라 필요 주변 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 281 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,밀가루,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 마늘 오븐 구이 뼈-스킨-온 닭 가슴살(일명 분할 닭 가슴살), 치킨 마데이라,및 치킨 마데이라 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 밀가루에 닭을 준설.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
2
큰 프라이팬에 마가린과 기름을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
마가린이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
4
닭고기를 넣고 각면에 4~5 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
5
서빙 큰접시에 닭을 옮기고,온난한 유지하십시요.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
6
팬 물방울을 버리십시오;프라이팬에 마데이라와 오렌지 주스를 넣으십시오. 중간 정도의 고열로 6 분 또는 혼합물이 약 1/2 컵으로 줄어들 때까지 팬에 달라 붙는 입자를 긁어 냄으로써 팬을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
마데이라마데이라
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
국물을 넣고 10 분 또는 혼합물이 약 3/4 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
8
크림을 넣고 5 분 또는 혼합물이 캐러멜 색으로 변하고 약 1/4 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
후추후추
크림크림
소금소금
9
닭 가슴살 반쪽에 소스를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
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